Ciao a tutti!
Io sono Ronz e vi anticipo che non so come andrà a finire
questa storia di aprire un blog, ma è un’esperienza che voglio provare.
Accetto
quindi con molto piacere consigli e suggerimenti da chi è sicuramente più
esperto di me.
Ho scelto di chiamare il mio Blog “Passione Fluida”, perché
ho intenzione di parlare principalmente di Vino e altre bevande alcoliche delle
quali sono un grande appassionato ma ogni tanto anche di altre passioni che
scorrono libere dentro di me.
A breve la pubblicazione delle prime notizie su due vini
degustati durante le recenti Feste Natalizie e che ho amato particolarmente.
Seguitemi e condividete con me i vostri pensieri. Enjoy!
secco o dolce...il vino più adatto da accompagnare al dolce. Grazie per un consiglio!
RispondiEliminaPer accompagnare i dolci è sempre consigliabile un vino dolce.
EliminaIl tipo di vino dolce dipende poi dagli ingredienti del dolce.
Se i dolci sono molto grassi vanno bene i vini frizzanti come un Moscato, una Malvasia o un Asti, altrimenti un bel passito, un marsala, un vinsanto, un porto o addirittura un bel distillato se c'è molta cioccolata o caffè.